Коитус

Я снова погрузил в нее уже немного уставший язык, вкушая непрекращающийся поток ее выделений. Второй раз она кончила быстро, попросила еще… когда ее тело дрожало как натянутая струна и третий оргазм был на подходе, она вцепилась в меня так, что я думал, что она просто оторвет мне голову. В тот же момент с протяжным стоном она кончила, и мне в рот ударила маленькая струйка мочи. Я облизал ее, с удовольствием смакуя солоноватый вкус. Света наконец отпустила меня и, обессиленная, откинулась на подушке. Я обернулся. На экране одновременно шли три акта — два дуплета и одну девицу перли в анал. Я посмотрел на свой член — он был в полной боевой готовности. Света, закрыв глаза, расплылась в блаженной улыбке. Я встал над ней на колени так, что она была у меня между ног, и принялся дрочить, намереваясь забрызгать ее спермой.
— Что ты делаешь? — она открыла глаза и, увидев над собой нависающий член, улыбнулась. — Нет, подожди, теперь моя очередь.
Мягким движением она уложила меня на спину и скинула халат. Одной рукой она обхватила яйца, вторая легла на член. Света начала нежно массировать их. Я был готов кончить увеличь она скорость хоть на чуть-чуть, хотя чувствовал, что скоро и этого будет достаточно. Но она пошла дальше. Наклонившись, она взяла член в рот, накрыв его теплой влагой. Ей хватило буквально нескольких движений, как я начал извергаться ей в рот. Не обращая на это внимания, она продолжала ласкать меня руками и языком, глотая сперму. Выпив ее всю, она остановилась и оторвалась ртом от члена. Руки продолжали нежный массаж.
— Пососать еще или передохнем?
— Передохнем, — еле выдохнул я. — Это было просто чудесно.
— Согласна, — со счастливой улыбкой кивнула она. — Сейчас, только я в туалет сбегаю, а то пива мы с тобой выпили, конечно, не слабо.
— Да уж.
— Все это время терпела. Но знаешь, ощущения были потрясные.
— Ага…
Она поцеловала мой член и соскочила с дивана. Я схватил ее за руку.
— Постой.
— Да?
— Ты… ты когда кончила в последний раз… ты немного написала…
— Вот черт! — она прикрыла рот рукой. — Извини.
— Нет, нет, наоборот. Мне очень понравилось. Поэтому… может… ты не пойдешь в туалет?
Света забралась обратно на диван.
— Ты хочешь выпить мою мочу? — спросила она, глядя мне в глаза.
— Хочу. Очень хочу.
— Я… но я никогда этого не делала.
— Вот и сделаешь.
— Ладно.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы