Неверная жена

Стрелка спидометра прочно держалась у отметки 140 километров в час. Мощный Мицубиси Аутлендер мчал своего хозяина по загородному шоссе. Денис ехал на дачу, отвезти купленный по дешевке линолеум, отпросившись после обеда с работы. Тридцатикилометровая поездка в этот погожий октябрьский денек была для него в удовольствие. Из невидимых динамиков, наполняя салон густыми басами, туго хлестала по барабанным перепонкам «From here to eternity» культовой группы Iron Maiden, заряжая водителя «металлической» энергетикой.

Въехав на территорию дачного поселка, Денис насторожился: рядом с его домиком стояла старенькая BMW. Что за дела? Кто бы это мог быть? Дачный сезон закончился, почти все уехали в город, и вид этой машины навевал мысли о «дачных ворах», тащивших все подряд из опустевших домиков. Чтоб не спугнуть лихих людей, Денис припарковал джип на значительном расстоянии от своего дома, решив дойти до него пешком. Подойдя поближе, он сразу увидел: замка на двери нет, но и следов взлома не видно. В охотничьем азарте Денис осторожно потянул дверь. В своих силах он был уверен, поскольку имел неплохую боксерскую подготовку, и ему не терпелось преподать негодяям хороший урок, чтобы те на собственной шкуре поняли простую истину, что брать чужое – плохо. Но, странное дело, дверь была заперта изнутри. Кто же это аккуратно открыл домик, да еще и закрылся там? Второй ключ был только у жены Ирины, но она сейчас должна быть на работе, и вряд ли она кому дала бы его. И лишь только он подумал об Ирке, его душу обожгло тревожное подозрение. Денис крадучись прошел в калитку, и, пригнувшись, подошел к окну, выходящему в огород. То, что он увидел, повергло его в шок.

На придвинутой к самому окну кровати, сидели два человека. Один – молодой парень, с длинными, до плеч темными волосами, а вторым была… супруга Дениса – Ирина. На парне была надета белая рубашка, а на Ирке – старый свитер Дениса, тот самый, что подарила ему мать после армии, но который уже давно вышел из моды и теперь являлся «дачной одеждой». Ну, конечно, в дачном домике не топлено, холодно, вот Ирка и надела его свитер, но… Больше ничего из одежды на ней, как, впрочем, и на длинноволосом, не было! Если не считать коротенькие полосатенькие носочки на изящных ножках жены. Дениса окатила волна ярости и гнева! Ну и Ирка! Вот гадина! Ну как она могла?! Денис присмотрелся: его жена ласково поглаживала рукой возбужденный член незнакомца, который сидел при этом с довольным выражением лица.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы