Новый неожиданный оборот

Что-то там поела. Ходить голой по квартире: ва-у, ну, это очень необычно. Особенно если нету ни каких гардин, невольно нагнетается от этого желания животного секса. Хочется, что бы кто-угодно открыл дверь и трахал и трахал и трахал пусть даже все эти друзья моего сына. Что бы отвлечься от мастурбирования и начала красится. Прошло полтора часа, но Гены не было, как мне пройти через ватагу пацанов, что торчат вечно на четвёртом этаже? Неужели я так и усну сегодня с животной неудовлетворённой страстью.

Как только в дверь позвонили, я рванула к двери и машинально глянула в глазок, но он оказался залепленный жвачкой с той стороны. Эх, была не была. Резко открываю дверь и сама выхожу голой на лестничную площадку. Это был Гена не в рабочем костюме, а в шортах. Он неспешно вошёл в квартиру, а уж следом впорхнула я опасаясь что с четвёртого этажа кто-нибудь из гитаристов наблюдает за нами. Пулей на балкон и вижу как прямо напротив нас соседней пятиэтажке – мне рукой машут два прекрасных парня, я им так же помахала сиськами, и забрала халатик. Ну вот, я как на ладони для двух извращенцев в собственной квартире и спешно надела халатик. Кое как спустились мимо ребят с гитарой и пошли с Геной на встречу приключениям

С Геной было очень легко общаться. Я ему рассказала, что ещё в юности на картошке был у неё один-единственный групповик. Мне понравилось. Но потом замужество и во вчера исполнилось моё желание принадлежать на публике сразу трём мужчинам. Очень хочу это повторить. Потерпи – отойдём от нашего микрорайона и что-нить придумаем. Как только мы вышли в соседний микрорайон, То Гена сказал, что будет искать точно такую же компанию с гитарой. Так, что торопится не куда – у любого подъезда или в палисаднике они могут случайно собраться. А пока тренируйся секса-пулять просто на одиночных прохожих. Расстегивай нижнюю пуговицу.

Если бы рядом не было столь сильного мужчины – я бы на такой риск не пошла бы. Но Гена рядом и я решилась. Прохожие, проходя в упор, смущаясь, но не как не набрасывались и внешне ни как даже не выглядели смущенными. И даже от вольного поведения Геннадия — он прямо перед прохожими зажимал мои груди и киску. И поднимал своими руками подолы моего сарафанчика, задирая их на талию. Я была поражена – люди смотрели, но проходили мимо.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы