Пионерский лагерь

Это случилось когда я и моя подруга, теперь жена, проходили практику в пионерском лагере. Нам было по 19 лет, и любимым занятием был секс. Эльвира мальенкая блондинка, ростом 156 см, строиная, с длинными тренированными ножками, плоским животиком. Её грудь маленькая с тёмными ярко выраженными сосками, которые при малейшем прикосновении становятся твёрдыми и торчат маленкими бугорками. Её киска всегда начисто выбритая, на вид маленькая, на самом деле, огромна и ненасытна. С тех пор как я её первый раз уговорил попробывать сперму на вкус она предпочитает чобы я кончал ей в ротик и она с удоволствием глотает ценные белки. Она предпочитает чтобы я имел её сзади и при этом трахал её попку тремя пальцами. Эльвира любит представлять себе как её имеют сразу несколько мужчин одновременно, бесжалостно трахая все её дырочки. Конечно такие мечты наводили меня не раз на на мысль о том, что Эльвира- это маленькая шлюшка-с болшими возможностями, что эта история и подтверждает, но она была великолепной любовницей и я не хотел терять такую киску.

Всё шло своим чередом пока в пятницу Эльвира не сказала мне, что хочет уехать домой на пару дней, чтобы встретить бывших одноклассников. От этой идеи я был не в восторге но ничего против сделать тоже не мог.

В пятницу вечером Эльвира собрала свои вещи и поехала домой чтобы привести себя в порядок для встречи. Поцеловав меня на прощанье, она села в автобус, я помахал ей вслед и пожелал приятного времни с друзьями. В субботу я целый день ходил как зомби и не мог сконцентрироваться на работе, так как меня терзали дурные предчувствия. Наконец вечером, как я и обещал детям из моего отряда мы пошли на дискотеку, которая проходила на окраине лагеря. Дети моего отряда сразу пошли на танцплощадку, а я сел в сторонке и смотрел как другие танцуют. Через некоторое время я краем глаза заметил, что в окне одного из коттеджей которые стояли пустыми, зажёгся свет. Я не знаю какая дурная сила зaставила меня пойти туда и заглянуть в окно.

То что я там увидел, заставило меня вздрогнуть. За столом в комнате сидели моя Эльвира и четыре парня, я узнал их по школьным фотографиям, которые Эльвира мне показывала. Моя первая мысль была, как к чёрту попала эта компания в пионерский лагерь? Но я вспомнил, Эльвира рассказывала, что у Серика который тоже сидел за столом, тётя работала в столовой и наверное сумела организовать коттедж для племянника.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы