Поездка в Вятские поляны

Меня зовут Рита, я миниатюрная брюнетка, с вторым размером груди и приподнятой, упругой попкой. Мне 23 года. Без скромности замечу: задница у меня такая, что я и сама бывает засматривалась на нее проходя мимо зеркала. В сексе у меня был только один парень — Вова, с которым я встречалась уже третий год. Вова высокий кареглазый брюнет. До недавнего времени мы были друг у друга первые и единственные, потому что все мысли о постороннем мужчине вылетали из моей головы во время ритмичными ударов Вовиного толстого члена.

Вот и сейчас он пришел ко мне на обед, но вместо этого задрав мою желтую распашную юбку и приспустив черные трусики-шортики брал меня сзади, наклонив над кухонным столом. Его сильные руки крепко натягивали меня, держа за талию. Яйца бились о половые губки так быстро, что я словно загипнотизированная и не заметила, что уже лежу на столе. Мои ноги были закинуты на его плечи, а он нежно целуя то одну, то другую, членом, сбавив обороты, глубоко проникал внутрь. Я то и дело дрожала от сексуального напряжения, которое сегодня не спадало. Может и совпадение, но сегодня он был изумительно нежный, и одновременно властный и грубый. Я его не узнавала, хотя догадывалась, что это все из-за моей недавней поездки…

Давайте вернемся назад на пол года. Однажды он заикнулся, что ему нравятся фантазии о секса втроем. Но ему, в отличии от остальных мужиков, хотелось не девушку, а парня. Я озадачилась, но он объяснил, что ему очень приятно видеть, как я получаю удовольствие. И ему нравится делать для этого все. После этого мы много обсуждали темы фантазий друг друга и договорились до того, что оказалось он возбуждается совсем от других фантазий. От фантазий, когда его девушка, девушка которая любит его, занимается всякими неприличными вещами с другими парнями. Онли секс, как говорится. Причем, зараза, в повседневной жизни он был очень ревнивый!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы