Развращение

Некоторое время я жил с одной парикмахершей. Татьяной ее звали. Полноватая, с большой грудью, миленьким личиком и большим рабочим улыбчивым ртом. Познакомились мы на дна рождения моей одногрупницы. Татьяна пришла под конец посиделок, явно уже где-то до этого «приняв на грудь». Вместе с ней пришло море смеха и шума. «Деваха без комплексов»,- подумал я. В конце концов, получилось так, что я пошел ее провожать, мы пол ночи сидели на какой-то лавочке, пили пиво и болтали, я даже за грудь ее держал, ссылаясь на то, что руки замерзли. Потом встречаться стали.

Сам я во Владивосток приехал из небольшого городка в ста километрах. Жил в общаге, учился, подрабатывал, в общем – лимита. Я ее в постель долго не тянул – жил я тогда в общаге и на отсутствие девичьей ласки не жаловался, даже наоборот (ну, кто жил в общагах – тот в курсе). В общем мог себе позволить длительные и «правильные» ухаживания. Но, в конце концов, я залез на свою Танюху, и начались у нас полноценные отношения. Танюха сутками пропадала у меня в общаге, иногда мы вместе ночевали у нее дома (благо рядом жила), с родителями ее познакомился. Девственность потеряла достаточно поздно, и то – по-синьке, поэтому сексуальный опыт у Танюхи, как выяснилось, был не большой, в постели она особо не удивляла, но трахать ее мне нравилось, да и сосать она не плохо научилась. Но я видел, как у нее блестят глаза, когда народ на вечеринках ударялся в блядство.. Так прошло примерно полгода – мне уже не так часто удавалось перепихнуться на стороне, зато все больше хотелось втянуть Татьяну в какую-нибудь развратную авантюру. Периодически я ненавязчиво намекал ей, что хотел бы ее трахнуть при ее подружках, или затащить к нам постель какую-нибудь девицу, или поучаствовать в групповушке. Она вроде не высказывала категорического нет, но чувствовалось, что воспитание пока не позволяет ей поощрять такие предложения.

Как-то мы проснулись поутру (точнее к обеду), а народу у нас в комнате уже собралось человек восемь, помимо коренных, так сказать, обитателей.. И закусочка на столе уже стояла – опохмелялись, в общем, после вчерашнего. Или продолжали. Короче – пьянка опять начиналась. Вставать нам было лень, да и голышом спали, поэтому мы, не вылезая из-под одеяла, просто повернулись к народу и потихоньку включались в общую тему. Танюха лежала с краю а я у стенки за ее спиной. Нам поднесли выпить и закусить прямо в постель, и настроение слегка поднялось. Народ вспоминал вчерашние приколы, а я начал мацать Танюху под одеялом, продолжая участвовать в разговоре.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы