Тёща

Был конец зимы, когда я собрался проверить свой домик в садоводстве. Со мной поехала моя тёща, Елена Петровна. Она давно просила, чтобы я отвёз её на дачу. Я растопил печь и пошел рубить дрова.

Пока возился во дворе, Елена Петровна пошла в дом разобрать бутерброды и приготовить чай. Когда я вошел, в комнате было уже градусов восемь. Печка быстро нагревалась. Елена Петровна уже сняла куртку и была в теплом пушистом свитере и спортивных штанах. Она была довольно стройной женщиной, так как занятия спортом в молодости сформировали прекрасную фигуру. А теперь она немного раздалась, не потеряв соблазнительные формы. Я частенько украдкой заглядывался на неё. –Ну, вот, чай готов,- улыбаясь сказала она.

Я слегка замёрз, и горячий чай был как раз кстати. Схватив свою чашку, я быстро отхлебнул. Чашка-то была еще холодной, она не успела нагреться, а внутри был крутой кипяток. Глаза у меня широко раскрылись, физиономия покраснела и, издав нечленораздельное мычание, я выплюнул все обратно. – Что, ошпарился? –У-гу,-промычал я. Елена Петровна задумалась: -Та-ак, что же нам придумать? Синтемициновая мазь есть, но я не знаю, как ей рот мазать. …Еще есть народное средство.

— она замолчала. -Интересно, какое? — Надо, ну… это… пописать на обожжённое место. Боль пройдёт, и заживать быстрее будет. – Это хорошо, вот, только писать я не хочу. Да и как бы я это сделал? -Зато… я… хочу,- Елена Петровна посмотрела на меня, – Все хотела попросить тебя где-нибудь остановиться, да стеснялась. Я скоро описаюсь… Если хочешь, могу тебя полечить. –Было бы здорово. Возникла пауза. Елена Петровна чуть прищурившись спросила: -Ты, что, серьезно? -А почему нет?

— пожал я плечами. -И мне лекарство, и вам облегчение. Она хмыкнула: -Пожалуй, ты прав! В глазах заиграли озорные огоньки, и она начала оглядывать комнату. Потом, подойдя к дивану, сказала: -Иди сюда, садись на пол и голову — на диван. Будем тебя лечить. Я уселся, как она сказала, облокотившись на диван и откинув на него голову. Елена Петровна ещё раз посмотрела на меня и, перешагнув, встала лицом к моим ногам. Свитер у нее был уже на талии, и она быстро спустила штаны вместе с трусиками.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы