Верная жена

У меня верная жена Ирина. Да я так всегда думал до одного дня.

Однажды, я три месяца провел в дальней командировке. Провел честно – не коснулся ни одной женщины. Приехал домой до того истосковавшимся по Ирине, что едва не кончил от ее объятий в аэропорту. Трахнулись сразу, как только зашли в квартиру. Наутро в прекрасном настроении, после бурно проведенной ночи, раскладывал вещи в платяном шкафу. Ира готовила завтрак. Неожиданно с верхней полки мне под ноги упала пестрая коробочка. Поднял. Это была вскрытая пачка презервативов. Открыл, в ней было только два — одного не хватало. Меня словно ударили обухом по голове. Свет потемнел. Мы с женой не применяем презервативы. У Иры для предотвращения нежелательных последствий вставлена спиралька. Размышлял минут десять. Что делать? В мозгу вертелись слова: верная жена, верная жена, верная жена. Постой, это же ее слова: «Сережа я тебе буду самой верной женой!» Она произнесла их в нашу первую брачную ночь.

До свадьбы у нас были только поцелуи, объятия и не более. Ира мягко пресекала все попытки положить ей руку ниже пояса. Она была девственницей. Да и у меня было всего одна девица – не оставившая о себе никаких воспоминаний и ничему меня не научившая.

Фактически она была у меня первая и до сего дня единственная. Я был ей благодарен. И постоянно помнил тот вечер, когда после свадьбы мы остались одни в комнате. Был полумрак – горели только ночники. Тишина была до звона в ушах. Мы стояли друг против друга, глядели в глаза, не решаясь приступить к тому, что так долго ожидали. Глубоко вздохнув, словно на что-то решившись, Ира медленно подняла руки и стала снимать фату. Шпильки с легким звоном посыпались на ковер. Наконец фата, как большая белая бабочка, медленно кружась, спланировала на пол. Не отрывая своих лучистых, сияющих глаз от моих, Ира, также медленно завела руки за спину и расстегнула молнию на платье. Платье, тихо шурша, скользнуло с ее плеч. Ира слегка помогла руками проводить его вниз на бедрах. И вот в потоке лунного света и ночников стоит моя молодая супруга только в белоснежных атласных трусиках и лифчике. Я поразился той метаморфозе в ее облике, что произошла в эти мгновенья. Вместо, как мне раньше казалось, дробненькой девушки, с маленькими ручками и худенькими икрами, передо мной стояла девица с довольно пышными бедрами, и широкой грудью.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы